新店出店・業態変更・応援キャンペーン実施中!
そば製麺機は、これから人件費を削減したいこんな所に最適です!
立ち食い蕎麦・居酒屋・カラオケボックス・バー・持ち帰り出前サービス・パーキングエリア・道の駅・ホテル・ショッピングセンターのフードコート・学食・社員食堂などで、TOWARIマシン=業務用 卓上型・十割蕎麦 そば製麺機を導入するだけで、蕎麦職人を雇うことなく、現状の学生アルバイトやパートさんで事業展開することができます。
コンパクト設計で、誰でもすぐに熟練の技を必要とする十割蕎麦を打つことができますので、蕎麦職人を雇う必要が有りません。
事前準備は、お使いの蕎麦粉に適量の水回しをするだけで、後はTOWARIマシン(業務用 卓上型・十割蕎麦製麺機)が蕎麦を打ってくれるので、とても簡単です。使用後も直ぐに、ワンタッチクランプで特別な工具を使わず分解できますので、忙しい営業時間帯でも簡単に衛生管理が行えます。
これから新しく出店される方、もしくはこれから新しく蕎麦にチャレンジされる方を対象に
サポート価格で販売対応いたします。お問い合わせの際にお伝えください。
蕎麦つゆ作りなどもご相談ください。導入まで丁寧にサポートいたします。
水回し用に市販品ブレンダーを無償提供中!
〜 つながりの良い蕎麦粉の簡単な判断方法 〜
乾いた状態の蕎麦粉を強く握って手を開いた時に、指紋がくっきり残って固まっている蕎麦粉は、十割蕎麦に向いた製麺のし易い蕎麦粉で、TOWARIマシンでも問題なく製麺できます。(左写真)
一方、手を開いた瞬間に蕎麦粉がホロホロ崩れサラサラとした砂のような質感の蕎麦粉は、製粉時に高温になって乾いてしまった蕎麦粉で、十割蕎麦には不向きな蕎麦粉と言えます。(右写真)
ご使用予定の蕎麦粉で、適正診断を行ってみてください。